FILM THE LOST season 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FILM THE LOST season 2

Post by Tamu on Sun Jul 31, 2011 12:14 pm




Tanggal Rilis :2005
Jenis Film :Adventure | Drama | Mystery
Diperankan Oleh :Jorge Garcia, Naveen Andrews and Matthew Fox

Ringkasan Cerita FILM THE LOST season 2 :
Gak pake banyak omong dan perkenalan, dah pasti ini kelanjutan dari
The Lost season 1 yang sangat membuat penasaran mengenai apa sih yang
ada di pulau tersebut, asap apa sih itu sebetulnya, monster atau
gimana? Dan apa yang ada didalam tangki besar “the hatch” yang mereka
ledakan tersebut?
Bercerita mengenai sebuah pesawat bersama para penumpangnya yang jatuh
disebuah pulau yang berisikan banyak misteri didalamnya. Pulau tersebut
tidak dapat terdeteksi oleh radar, dan menyimpan banyak pertanyaan
didalamnya. Kenapa..? Nah itulah misteri yang dari awal anne nonton
bikin anne penasaran dan ngikutinnya terus.
Diawal-awal anne langsung tertarik dengan misteri dan lika-liku
ceritanya, seperti contohnya, suatu ketika mereka melihat seekor Polar
Bear, padahal Polar Bear kan beruang kutub.. Kok bisa sampe disitu..?
Pulau ini pulau apa sih.. Misterinya gimana sih..
Nah buat yang suka serial, dan lika-liku cerita yang penuh dengan
musteri yang bikin penasaran, Gak pake lama alias GPL deeeeh…
Hajaaarr..!!






{option}









8.5/10




———————————————————————
HDTV episode – 01 348MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 02 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 03 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 04 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 05 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 06 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 07 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 08 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 09 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 10 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 11 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 12 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 13 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 14 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 15 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 16 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 17 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 18 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 19 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 20 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 21 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 22 350MB.AVI
| Subtitle English |
———————————————————————
HDTV episode – 23-24 350MB.AVI — Part I
HDTV episode – 23-24 350MB.AVI — Part II
| Subtitle English |
———————————————————————
ComPlete



sumber

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik